Monday, March 13, 2017

Spoiler VOICE Episode 16 (END)

10 comments

Dont Read if You Dont Want Spoiler!!!
Jangan baca jika Anda tidak menyukai Spoiler
 Article ini tidak mengandung pic


Ketika article ini dibuat, belum ada subtitle-nya. Jadi author hanya menerjemahkan dari apa yang Author lihat dan mengerti..

Episode Terakhir Voice cukup seru..

Di episode ini, akan terungkap alasan mengapa Tae Gu menjadi pembunuh psikopat. Tidak lain karena masa kecilnya dan juga Presdir.

Pengejaran terhadap Tae Gu berlangsung cukup lama karena saat Tae Gu sudah berhasil ditangkap dan dibawa ke rumah sakit karena terluka, dia bisa melarikan diri kembali. Dia di bantu oleh seorang dokter. Caranya? Lihat saja sinopsis nanti :)

Tetapi semua berakhir bahagia untuk Kwon Joo dan Jin Hyuk tetapi tragis untuk Tae Gu ..

Mau tau akhir petualangan psikopat Tae Gu? Tunggu sinopsis lengkapnya, ya :D 

10 comments:

  1. Ditunggu pokoknya mbπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
    Semngat ngrekapnya ya mb
    Semoga sehat selalu
    Aamiinnnn

    ReplyDelete
  2. udh nonton kok. hehehehe.

    Suka deh sma drama ini, bikin baper bukan karena banyak adegan romantis tp adegan sadisnya, jd ikutan merinding nontonnya. Info please, aku suka drama yg genrenya beginian dan pengen tau drama sejenis selain Bad Guys-nya Park Haejin apa aja sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udh nonton yg missing noir m? Itu bagus juga.. Atau Dr.Frost, Detective Cheo Yong season 1 & 2 (lbh bagus season 1), God Quiz

      Delete
  3. Aaiiiih penasaran sama episode 16 nya mbak.

    ReplyDelete
  4. dae shik gmn?? aish penasaran nih!! ditunggu ka!!! semangat!!!

    ReplyDelete
  5. Ditunggu ya! Kalau nggak ada kendala besok udh bisa update 😊😊😊

    Soalnya banyak tugas kuliah dan kerjaan yg harus di prioritaskan πŸ˜€πŸ˜€

    πŸ™‹thank u for coming in here

    ReplyDelete